CINE TONALÁ PRESENTA ITACATE TONALÁ

  • A través de la nueva plataforma de streaming Tonala.TV, Cine Tonalá presenta su primera producción original: ITACATE TONALÁ.
  • La series tiene como objetivo retratar cómo los chefs más destacados de la Ciudad de México viven la cuarentena, además de apoyar el envío a domicilio de sus recetas más emblemáticas.
  • Adicionalmente, los paquetes de comida a domicilio, diseñados por estos chefs, estarán disponibles a partir de este jueves 21 de mayo a las 13:00 hrs

Con el afán de hacer comunidad y apoyarse entre el gremio restaurantero, además de regresar con puertas abiertas después de la contingencia, Cine Tonalá lanza su primera producción audiovisual: ITACATE TONALÁ. Una web series la cual tiene como objetivo retratar, de una manera casual y bajo su lente único, cómo los chefs más destacados de la Ciudad de México afrontan la crisis causada por el COVID-19, tanto de manera personal, como a nivel profesional en sus restaurantes. De igual manera, aprovechan para compartirnos la preparación de algunas de sus recetas más emblemáticas que ahora ofrecen en su servicio a domicilio. 

En los primeros cuatro capítulos de ITACATE TONALÁ, tendremos la oportunidad de conocer, cómo, chefs de la talla de Gabriela Cámara y Edo Kobayashi, han enfrentado esta crisis, mientras nos muestran la preparación de  algunas de sus recetas más emblemáticas, entre ellas las tostadas de atún de Contramar y el ramen soya de Rokai. También, los espectadores serán guiados por Adriana “Miwi” Lerma de Pizzas Félix en la elaboración de su famosa pasta carbonara, o conocer los secretos de la preparación de un crostini de trucha ahumada de la mano de Lucía Benítez de Sobremesa.

La producción y edición de la serie corre a cargo de Emilio Guerrero Alexander y la musicalización fue una colaboración entre La Bruja de Texcoco y Eviltapes. Todas las cápsulas se transmitirán gratuitamente a través de Tonala.TV.

Con el objetivo de dar una experiencia integral al consumidor durante esta cuarentena, Tonala.TV en conjunto con cada uno de los chefs han creado un ITACATE TONALÁ, el cual estará disponible desde las  plataformas de servicio a domicilio de sus restaurantes.  Cada Itacate estará conformado por las recetas más emblemáticas del restaurante, acompañado por una botella de un destilado recomendado por el chef para maridar con la comida y un código de Tonala.TV para que el consumidor pueda disfrutar una película gratis en la plataforma. 

ITACATES TONALÁ A DOMICILIO:

GRUPO ROKAI: Edo Kobayashi + sake NAMI Junmai Daiginjo 720 ml

Incluye:

1.- Platillos emblemáticos:

- Sunomono de almeja, ebi e ikura

Ensalada de encurtidos con almeja chocolate, camarón y hueva de salmón.

- Sashimi de atún y pulpo.

Sashimi de atún aleta azul y pulpo marinado en soya y wasabi.

- Sashimi de pato

Pato marinado en miso, cocina a baja temperatura.

- Maki de unagui

Rollo de anguila, pepino y salsa de anguila.

- Hamburguesa de tofu

Tofu y edamames (no lleva pan)

2.- Una botella de sake Nami Junmai Daiginjode 720 ml para acompañar los alimentos.

3.- Una postal de Tonala.TV con código para ver una película gratis.

 Precio:  $1,700 pesos

*Limitado a 70 unidades

 

GRUPO ROKAI: Edo Kobayashi + whisky Chivas Regal 18 años 750 ml

Incluye:

1.- Platillos emblemáticos (de los cuales podrás ver la receta preparada por el equipo de chefs de Edo Kobayashi en tonala.tv).

- Bento Box de niguiris: 14 nigiris de de pesca blanca, atún, salmón, camarón, anguila, tamago, pulpo, entre otros acompañado de un maki de vegetales.

- Ramen Soya Grande: ramen con pasta delgada y caldo ligero con sabor a soya, acompañada de 1 huevo perfecto, medallón de chashu, cebollin y alga nori.

2.-  2 edamames salteados en mantequilla de ajo.

3.- Una botella de whisky Chivas Regal 18 años de 750 ml como digestivo.

4.- Una postal de Tonala.TV con código para ver una película gratis.

Precio: $2,000 pesos

*Limitado a 20 unidades

CONTRAMAR: Gabriela Cámara + whisky The Glenlivet Single Malt 15 años 750 ml

Incluye :

1.- Platillos emblemáticos:

- 4 Tostadas de atún (del cual podrás ver la receta preparada por la chef Gabriela Cámara en Tonala.tv)

- 4 Tostadas de camarón

- 4 Pescadillas

- Tacos de esmedregal al pastor.

2.- Postres: 1 pay de higo y 1 pastel de coco

3.- Una botella de The Glenlivet Single Malt 15 años de 750 ml para acompañar los postres.

4.- Incluye postal de Tonala.TV con código para ver una película gratis

Precio: $2,500 pesos

*Limitado a 35 unidades

 

 PIZZAS FELIX: Adriana “Miwi” Lerma + whiskey Maker’s Mark 375 ml

Incluye:

1.- Platillos emblemáticos:

  • Spaghetti carbonara (del cual podrás ver la receta preparada por la chef Miwi en Tonala.TV)
  • 1 Pizza – cualquiera opción del menú.

2.-1 entrada- opciones de entradas: Ensalada de farro ,Ensalada de Kale, Ensalada verde

3.-1 postre- opciones de postre: Mostachón ,Fondant, Pavlova

4.- Incluye una botella gratis de whiskey Maker´s Mark de 375 ml y los ingredientes para prepararte 2 mint julep en casa.  (Recomendación de chef Miwi).

5.- Incluye postal de Tonala.TV con código para ver una película gratis

Precio:  $750 pesos

*Limitado a 100 unidades.

 

SOBREMESA: Lucía Benítez en colaboración con Huacal Vital de Mica & Lalo + Tequila 3 Generaciones Añejo Cristalino 750 ml.

Incluye:

1.- Huacalito vital 4.5kg de verdura variada suficiente para el consumo de 2 personas por 1 semana, comprando a Huacal Vital impulsamos  el consumo a pequeños agricultores.

2.-Trucha ahumada y pan campesino (del cual podrás ver la receta preparada por la chef Lucía Benítez en Tonala.TV)

3.- Incluye un menú con recetas diseñadas por SOBREMESA que te dará nuevas ideas de cómo aprovechar mejor el contenido de tu huacal.

4.- Incluyen una botella de Tequila 3 Generaciones Añejo Cristalino de 750 ml

5.- Incluye postal de Tonala.TV con código para ver una película gratis

* El pedido del Itacate Tonalá se tendrá que hacer antes del jueves a la 1pm se te entregará el viernes en Abarrotes Delirio , Colima 114, Roma norte viernes entre 3 pm y 7 pm.

Precio: $1,100 pesos

*Limitado a 70 unidades.